O Pipa
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O Sérgio realizou finalmente o seu grande sonho: ter um restaurante. Conheci-o há alguns anos atrás no Cantinho do Cabrito, em V. N. Gaia. Depois foi inaugurar o Guarany, no Porto. Sempre inexcedível no atendimento e no serviço. Era impossível não ficar seu amigo. Reencontrei-o há poucas horas atrás, no Festival do Sável e da Lampreia, em Gondomar, que encerrou hoje. Não mudou nada: o mesmo sorriso de sempre, a mesma preocupação em bem receber. Um olho na cozinha e outro nas mesas, para que nada nos falte. Conheci-o como empregado e agora tenho na minha frente o patrão. Admiro gente que luta e que vence. Só soube hoje mas foi já há mais de um ano que o Sérgio abriu o seu "O Pipa", um restaurante típico especializado em bacalhau com broa e cabrito assado de Armamar. Fica na conhecida Estrada D. Miguel, n.º 1917, em Gondomar e o pedido de reservas pode ser feito através do 224 833 192. Quem sabe nos vemos por lá, um dia destes.
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