O Restaurante que me leva ao rodízio
Já corri e saltei à procura de um rodízio igual ou melhor do que o do "Restaurante Lima Cinco", ali ao cimo da R. da Alegria, no cruzamento com a R. da Constituição (Porto), mas nada feito. Começo até a pensar que não existe. Dá-se o caso de que nem sou (ou melhor, não era) particular apreciador de rodízio. Mas no "Lima Cinco", é tiro e queda, a ponto de nunca ter posto sequer a hipótese de escolher outro prato. Rodízios há muitos, dirão. Pois é. Mas o que sei é que de cada vez que experimento por outras paragens esta mesma especialidade brasileira, nenhuma semelhança encontro com a variedade de carnes, de condimentos e sabores que os dois especialistas do "Lima Cinco" - Ari Tavares, do Rio de Janeiro e Marco Vinício, de S. Paulo - preparam e levam à mesa com toda a arte, atenção e simpatia. Concluo, portanto, que não é o rodízio que me leva ao "Lima Cinco" mas sim o "Lima Cinco" que me leva ao rodízio. E parece-me que concluo bem. Deve ser a isto que se chama Restaurante (com Maiúscula).
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